купить однокомнатную квартиру в москве, купить квартиру в москве цены

0 Просмотры
Издатель
Достаточно часто при необходимости купить однокомнатную или многокомнатную квартиру в Москве через агентство или без посредников возникает желание купить дешевую жилплощадь, поскольку цены на недвижимость в столице слишком высоки для представителя среднего класса.
Дешевая недвижимость пользуется повышенным спросом, однако понятно, что недорогая недвижимость будет существенно отличаться от элитной недвижимости рядом недостатков. Стоимость дешевой недвижимости в столице на сегодняшний день колеблется в пределах 150 тысяч долларов.
Что же представляют собой недорогие жилье в Москве и на какие уступки придется пойти тем, кто может позволить себе купить только дешевую недвижимость?
Большинство недорогих жилищных площадей в Москве предполагают вложение определенной суммы после покупки. Также сектор недорогих московских жилплощадей представлен недвижимостью, являвшейся собственностью различных ведомств. В таких квартирах проживали рабочие заводов и фабрик. Недостатком такого жилья является отсутствие многих удобств.
У тех, кто хочет купить недорогую квартиру с помощью риэлторов или без посредников, есть несколько способов подыскать для себя подходящий вариант.
Во-первых, за вполне скромные средства можно купить жилплощадь, находящуюся в не слишком хорошем состоянии. Но в этом случае необходимо понимать, что на ремонт придется изрядно потратиться.
Во-вторых, это может быть квартира, в которой проживает человек преклонного возраста, за которым нужен уход, взамен на который он готов предложить срочный выкуп своей недвижимости без посредников и недорого.
В-третьих, относительно недорого обойдется покупка однокомнатной или многокомнатной квартиры в Подмосковье или в отдаленных районах столицы.
Недорогим вариантом является также решение купить жилплощадь в строящемся доме. Купить такую квартиру -- значит ждать заселения в нее еще несколько лет (в лучшем случае).
Купить жилье в рассрочку или по ипотечному кредиту -- это также выход из положения, когда у вас нет сразу той суммы, которая требуется для покупки квартиры. Ипотечное кредитование позволяет осуществить срочный выкуп той квартиры, которую вы себе уже давно присмотрели, но на ее покупку у вас не хватало средств.
Однако при этом стоит хорошенько рассчитать свои силы, ведь выплачивать деньги за жилплощадь, которую вы решили купить в кредит, придется на протяжении нескольких десятков лет.
т. +7 (968) 863-21-45 Игорь
Категория
Доступное жилье в москве
Комментариев нет.