Жилье для Марии Воскресенской. “Only”, “Мосфильмовский” или “Око”? Новый руководитель отдела продаж

1 Просмотры
Издатель
В новом выпуске я помогу Марии Воскресенской разобраться с рынком жилой недвижимости Москвы. Она хочет подобрать для себя комфортное жилье.
Мария Воскресенская - успешная бизнес-вумен, автор YouTube канала “Личность” и мать трех замечательных детей. У нее очень высокие, но объективные требования к своему будущему дому. Вместе с ней мы посетим 3 новых жилых комплекса бизнес-класса, в которых посмотрим апартаменты и квартиры. Разберемся с ценообразованием на рынке, поговорим о главных критериях при выборе жилья, и конечно, расскажем о замечательных жилых комплексах - “Only”, “Мосфильмовский” и “Око”.
Апартаменты в “Око”, кстати, привлекают не только футболистов нашей сборной.
Кроме того, я покажу как мы вместе с Алексеем Галицким, руководителем компании up business coaching, подбирали руководителя отдела продаж для Lobster Group.
Смотри новый выпуск и подписывайся на канал. Будет интересно!



Мы в соц сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/lobsterman.life/
Facebook: https://www.facebook.com/stanislav.rishko

Сайт компании Lobster: http://www.lobstergroup.ru

#стас_недвижка #строительство #доступное_жилье_россия #все_о_строительстве #рынок_недвижимости #Москва_Сити #башня_око #пентхаус #инвестиции_в_недвижимость #элитная_недвижимость #ЖК_ONLY #башня_око_апартаменты #Мосфильмовский #Личность #Мария_Воскресенская
Категория
Доступное жилье в москве
Комментариев нет.